Blumenkohl Pfannenkuchen

Hergestellt aus ausschließlich selbst erzeugtem Bio-Getreide nach strengen Naturlandrichtlinien.

- zeichnet sich durch einen leicht nussigen Geschmack, vergleichsweise hohen Gehalt an Mineral- und Ballaststoffen aus und gilt als sehr bekömmlich.
- eignet sich besonders gut für Aufläufe, Pudding, Brei, Klöße, Nockerl, uvm.

Blumenkohl Pfannenkuchen
Sommer, Herbst
Hauptspeise
Vegetarisch

Zutaten

Blumenkohl Schmarrn
  • 1 Stück Blumenkohl
  • 4 Stück Eier
  • 100 g Mehl
Salat
  • 1 Salat
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Blumenkohl Schmarrn
  1. Blumenkohl schneiden
  2. Blumenkohl kochen
  3. Teig rühren
Salat
  1. Salat waschen
  2. Salat schneiden
  3. ...